CHEF PROTAGONISTI

Un FORMAT POTENZIATO in ogni sua direzione che include:

  • TASTING AREA con le migliori aziende italiane e le selezioni di grandi prodotti;
  • 3 AREE COOKING SHOW impreziosite dalla presenza di oltre 30 chef di ristoranti stellati Michelin, i più talentuosi del panorama dell’alta ristorazione e la speciale partecipazione del JRE Italia – Associazione di giovani ristoratori che combinano il proprio talento creativo con l’assoluta passione per i prodotti e le tradizioni locali;
  • EXCELLENCE LAB per la sperimentazione e la conoscenza ravvicinata delle materie prime;
  • AULA dedicata all’Alta FORMAZIONE di SALA con INTRECCI – la scuola di Dominga, Enrica e Marta Cotarella nata per portare nel mercato del lavoro e della ristorazione professionisti di altissimo livello;
  • TOP KITCHEN LAB dove un team di esperti mostreranno le innovazioni, il design e la più alta tecnologia in materia di cucine professionali;
  • SALOTTO B2B per permettere incontri d’affari tra gli operatori del settore, un TEATRO animato da Convegni e Dibattiti – per indagare i temi più attuali della comunicazione, del marketing e della ristorazione di qualità con le più importanti voci del settore.