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Programma Convention

23 NOV.

Arena

11:00

Opening Excellence 2023

Presenta: Federica de Denaro - Giornalista RAI
Saluti istituzionali e Premio Excellence 2023

13:00

In forma con gusto: Sport e Salute si incontrano a tavola

Panel a cura di Sport e Salute

14:30

Alta Ristorazione e Hotel

A cura di Confesercenti

16:00

Workshop "Cultura Alimentare, Salute e Transumanza: ricette e soluzioni per un turismo sostenibile"

A cura della DMO H2O Tevere Mare

Food Innovation

13:00

Francesco Apreda - Idylio

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Stefano Desideri - Calcio

14:00

Giuseppe Di Iorio - Aroma Restaurant

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Massimiliano Rosolino - Nuoto

15:00

Gino Pesce - Acquapazza

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Andrea Lo Cicero - Rugby

16:00

Iside De Cesare - La Parolina

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Andrea Lo Cicero - Rugby

17:00

Roberto Ferrone- Al 384
Mattia Consorti - Casa Consorti

Quattro Mani Pizza Convention

Food Experience

13:30

Roy Caceres - Orma

.

Con la partecipazione di

Massimiliano Rosolino - Nuoto

14:30

Luciano Monosilio - Luciano Cucina Italiana

15:30

Luca Decembrino - Divinity

Paola Colucci - Pianostrada

Quattro Mani

16:30

Fabio Dodero - Metis

Alberto Cucciniello - Carter Oblio

Quattro Mani

The Box

13:00

Favole da Mangiare

Presentazione del libro di Paolo Capizzi e Massimo Biale

14:00

Dialoghi della Cucina

Modera: Flaminia Camilletti - Giornalista de La Verità
"Faccia a faccia" Anthony Genovese vs Alessandro Onorato

15:30

Dialoghi della Cucina

Le nuove tendenze del beverage
Con la partecipazione di Jerry Thomas Speakeasy

A cura di Laurenzi Consulting ed Excellence Magazine

24 NOV.

Arena

10:30

Quality First 2024 by Excellence

Riconoscimento alle eccellenze del territorio
Presenta: Manuela Zennaro - Direttore Excellence Magazine
In collaborazione con Alma TV

12:00

AMMPE

Dal campo alla tavola: la sostenibilità delle produzioni agroalimentari
Con il patrocinio di CREA

14:30

Associazione Nazionale Nutrizionisti in Cucina

3° Convegno di AINC
La nuova cucina mediterranea salutare e sostenibile

16:30

Premiazione Coppa Italia Gelateria 2023

Associazione Italiana Gelatieri

Food Innovation

11:00

Marco Quintili - I Quintili

Pizza Convention

12:00

Mattia Lattanzio e Giovanni Giglio - Extremis

Quattro Mani Pizza Convention

13:00

Ciro Scamardella - Pipero

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Manuela Di Centa - Sci di Fondo

14:00

Andrea Pasqualucci - Moma

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Stefano Tilli - Atletica Leggera

15:00

Fundim Gjepali- Antico Arco

Finale Coppa Italia Gelatieri

Con la partecipazione di

Andrea Lo Cicero - Rugby

16:00

Fabio Verrelli D'amico -
Materiaprima Osteria Contemporanea

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Stefano Tilli - Atletica Leggera

17:00

Alessandro Rossi - Gabbiano 3.0

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Stefano Maniscalco - Karate

Food Experience

12:30

Tommaso Venuti - Almatò

Marco Ciccotelli - San Baylon Ristorante & Cocktail Bar

Quattro Mani

13:30

Pasquale Minciguerra - Seguire le Botti

Simone Maddaleni - Madeleine

Quattro Mani

14:30

Massimo Viglietti - Le Jardin Fine Dining Restaurant

15:30

Daniele Auricchio - Radici

Alessandro Borgo - Giulia Restaurant

Quattro Mani

16:30

Giovanni Cappelli - Le Tamerici

Diego Filipponi - Tenuta di Polline

Quattro Mani

The Box

12:00

La Sostenibilità integrata nella filiera cooperativa del food

Modera: Roberta Lombardi

A cura di Unicoop

13:00

Pecorino Romano DOP Selezione Cibaria a bassa salinità

Gusto e salute in perfetta armonia

A cura di Cibaria

14:00

Dialoghi della Cucina

Food for your Sport

Modera: Isabella Perugini Giornalista Rai

A cura di Excellence Magazine

15:00

Seminario di formazione dedicato ai giovani su una delle grandi eccellenze italiane del Made in Italy: Il Panettone

Modera: Carlo Hausmann - Direttore generale presso Agrocamera, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma

Seminario a cura di Capitale Lavoro

16:00

Dialoghi della Cucina

Talk show a cura dI ATIM Regione Marche

25 NOV.

Arena

11:00

ECM Buono, sano, naturale.
Alimentazione per il benessere

Convegno a cura di DREAM COM

12:30

Convegno Area Formazione

“Eccellenti nella Formazione: Roma torna al centro del Mondo”. Interverranno l’EBTL – Ente Bilaterale del Turismo, Fonter, Fipe Confcommercio Roma e Fiepet Confesercenti Roma e Lazio

15:00

Gelato World Heritage

Associazione Italiana Gelatieri

Food Innovation

12:00

Sami El Sabawy - A Rota

Luca Pezzetta - Clementina

Quattro Mani Pizza Convention

13:00

Cristina Bowerman - Glass Hostaria

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Andrea Lo Cicero - Rugby

14:00

Andrea Antonini - Imàgo

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Alessia Filippi - Nuoto

15:00

Jacopo Mercuro - 180gr Pizzeria Romana

Daniele Di Grazia - Excellence Pizza Academy

Quattro Mani Pizza Convention

Food Experience

11:00

Alessandro Pietropaoli - Campocori

Roberto Campitelli - L'Osteria di Monteverde

Quattro Mani

12:00

Daniele Cretì - Allegrío

Michele Ferrara - Calamosca

Quattro Mani

13:00

Daniele Roppo - Il Marchese

Alessandro Marata - Rhinoceros

Quattro Mani

14:00

Tommaso De Sanctis - Camillo dal 1890

Marco Morello - Collettivo Gastronomico Testaccio

Quattro Mani

15:00

Edoardo Conti - Gusta

Antonella Mascolo - Verve

Quattro Mani

16:00

Federico Delmonte - Acciuga

Mirko Di Mattia - Livello 1

Quattro Mani

The Box

12:00

Ricetta di Donna - Donne di Talento si raccontano

Talk show in occasione della Giornata mondiale della Violenza contro le Donne

A cura di Excellence Magazine

13:00

I Biodistretti come esempio di sviluppo sostenibile del territorio con Biodistretto Via Amerina e Forre e Biodistretto Maremma Etrusca e Monti della Tolfa

Modera: Roberta Lombardi

14:00

Premio Letterario Nazionale "La Cucina della Nonna"

Organizzato dall'associazione Terre Tricolore
Patrocinato dal Comune di Anguillara Sabazia

Programma
Convention

23 NOV.

Arena

11:00

Opening Excellence 2023

Presenta: Federica de Denaro - Giornalista RAI
Saluti istituzionali e Premio Excellence 2023

13:00

In forma con gusto: Sport e Salute si incontrano a tavola

Panel a cura di Sport e Salute

14:30

Alta Ristorazione e Hotel

A cura di Confesercenti

16:00

Workshop "Cultura Alimentare, Salute e Transumanza: ricette e soluzioni per un turismo sostenibile"

A cura della DMO H2O Tevere Mare

Food Innovation

13:00

Francesco Apreda - Idylio

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Stefano Desideri - Calcio

14:00

Giuseppe Di Iorio -
Aroma Restaurant

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Massimiliano Rosolino - Nuoto

15:00

Gino Pesce - Acquapazza

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Andrea Lo Cicero - Rugby

16:00

Iside De Cesare -
La Parolina

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Andrea Lo Cicero - Rugby

17:00

Roberto Ferrone- Al 384
Mattia Consorti - Casa Consorti

Quattro Mani Pizza Convention

Food Experience

13:30

Roy Caceres - Orma

Con la partecipazione di

Massimiliano Rosolino - Nuoto

14:30

Luciano Monosilio - Luciano Cucina italiana

15:30

Luca Decembrino - Divinity

Paola Colucci - Pianostrada

Quattro Mani

16:30

Fabio Dodero - Metis

Alberto Cucciniello - Carter Oblio

Quattro Mani

The Box

13:00

Favole da Mangiare

Presentazione del libro di Paolo Capizzi e Massimo Biale

14:00

Dialoghi della Cucina

Modera: Flaminia Camilletti - Giornalista de La Verità
"Faccia a faccia" Anthony Genovese vs Alessandro Onorato

15:30

Dialoghi della Cucina

Le nuove tendenze del beverage
Con la partecipazione di Jerry Thomas Speakeasy
A cura di Laurenzi Consulting ed Excellence Magazine

24 NOV.

Arena

10:30

Quality First 2024 by Excellence

Riconoscimento alle eccellenze del territorio
Presenta: Manuela Zennaro - Direttore Excellence Magazine
In collaborazione con Alma TV

12:00

AMMPE

Dal campo alla tavola: la sostenibilità delle produzioni agroalimentari
Con il patrocinio di CREA

14:30

Associazione Nazionale Nutrizionisti in Cucina

3° Convegno di AINC
La nuova cucina mediterranea salutare e sostenibile

16:30

Premiazione Coppa Italia Gelateria 2023

Associazione Italiana Gelatieri

Food Innovation

11:00

Marco Quintili - I Quintili

Pizza Convention

12:00

Mattia Lattanzio e Giovanni Giglio - Extremis

Quattro Mani Pizza Convention

13:00

Ciro Scamardella - Pipero

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Manuela Di Centa - Sci di Fondo

14:00

Andrea Pasqualucci -
Moma

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Stefano Tilli - Atletica leggera

15:00

Fundim Gjepali- Antico Arco

Finale Coppa Italia Gelatieri

Con la partecipazione di

Andrea Lo Cicero - Rugby

16:00

Fabio Verrelli D'amico -
Materiaprima Osteria
Contemporanea

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Stefano Tilli - Atletica Leggera

17:00

Alessandro Rossi -
Gabbiano 3.0

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Stefano Maniscalco - Karate

Food Experience

12:30

Tommaso Venuti - Almatò

Marco Ciccotelli - San Baylon Ristorante & Cocktail Bar

Quattro Mani

13:30

Pasquale Minciguerra - Seguire le Botti

Simone Maddaleni - Madeleine

Quattro Mani

14:30

Massimo Viglietti - Le Jardin Fine Dining Restaurant

15:30

Daniele Auricchio - Radici

Alessandro Borgo - Giulia Restaurant

Quattro Mani

16:30

Giovanni Cappelli - Le Tamerici

Diego Filipponi - Tenuta di Polline

Quattro Mani

The Box

12:00

La sostenibilità integrata nella filiera cooperativa del food

Modera: Roberta Lombardi

A cura di Unicoop

13:00

Pecorino Romano DOP Selezione Cibaria a bassa salinità

Gusto e salute in perfetta armonia

A cura di Cibaria

14:00

Dialoghi della Cucina

Food for your Sport

Modera: Isabella Perugini - Giornalista Rai

A cura di Excellence Magazine

15:00

Seminario di formazione dedicato ai giovani su una delle grandi eccellenze italiane del Made in Italy: Il Panettone

Modera: Carlo Hausmann - Direttore generale presso Agrocamera, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma

Seminario a cura di Capitale Lavoro

16:00

Dialoghi della Cucina

Talk show a cura dI ATIM Regione Marche

25 NOV.

Arena

11:00

Convegno ECM Buono, sano, naturale. Alimentazione per il benessere

A cura di DREAM COM

12:30

Convegno Area Formazione

“Eccellenti nella Formazione: Roma torna al centro del Mondo”. Interverranno l’EBTL – Ente Bilaterale del Turismo, Fonter, Fipe Confcommercio Roma eFiepet Confesercenti Roma e Lazio

15:00

Gelato World Heritage

Associazione Italiana Gelatieri

Food Innovation

12:00

Sami El Sabawy - A Rota

Luca Pezzetta - Clementina

Quattro Mani Pizza Convention

13:00

Cristina Bowerman -
Glass Hostaria

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Andrea Lo Cicero - Rugby

14:00

Andrea Antonini - Imàgo

Cucina e Salute

Con la partecipazione di

Alessia Filippi - Nuoto

15:00

Jacopo Mercuro - 180gr Pizzeria Romana

Daniele Di Grazia - Excellence Pizza Academy

Quattro Mani Pizza Convention

Food Experience

11:00

Alessandro Pietropaoli -
Campocori

Roberto Campitelli -
L' Osteria di Monteverde

Quattro Mani

12:00

Daniele Cretì - Allegrío

Michele Ferrara - Calamosca

Quattro Mani

13:00

Daniele Roppo - Il Marchese

Alessandro Marata - Rhinoceros

Quattro Mani

14:00

Tommaso De Sanctis - Camillo dal 1890

Marco Morello - Collettivo Gastronomico Testaccio

Quattro Mani

15:00

Edoardo Conti - Gusta

Antonella Mascolo - Verve

Quattro Mani

16:00

Federico Delmonte - Acciuga

Mirko Di Mattia - Livello 1

Quattro Mani

The Box

12:00

Ricetta di Donna - Donne di Talento si raccontano

Talk show in occasione della Giornata mondiale della Violenza contro le Donne

A cura di Excellence Magazine

13:00

I Biodistretti come esempio di sviluppo sostenibile del territorio con Biodistretto Via Amerina e Forre e Biodistretto Maremma Etrusca e Monti della Tolfa

Modera: Roberta Lombardi

14:00

Premio Letterario Nazionale "La Cucina della nonna"

Organizzato dall'associazione Terre Tricolore
Patrocinato dal Comune di Anguillara Sabazia

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